Вернуться назад
1 Октября 2019

Бархатный сезон косметологии открыт! ТОП-5 процедур на осень!

Бархатный сезон косметологии открыт! ТОП-5 процедур на осень!

Идеальная косметологическая процедура - какая она? О чем мечтает каждый клиент, попадая в кабинет врача-косметолога.


Мы точно знаем, что идеальная процедура, в первую очередь, безопасна! Врач выполняет услугу, используя только качественные сертифицированные препараты, которые точно Вам подходят!

Во-вторых, идеальная процедура безболезненна либо выполняется с использованием качественной анестезии.

В-третьих, мы все ожидаем получить яркий результат как можно быстрее, а также хотим, чтобы он сохранился как можно дольше.

В четвертых, в приоритете процедуры, не требующие реабилитации. Никто не хочет "выпадать из социума" после похода к косметологу.

Размышляя о всех этих важных нюансах, мы составили ТОП-5 процедур на осень, которые подойдут абсолютно всем, вне зависимости от типа кожи и возраста!


1. Пилинг PRXT-33.

Это хит, процедура, которая полюбилась всем-всем-всем!
Пилинг PRXT-33 - настоящая инновация, ведь это первый мощный пилинг, который можно делать даже в летний период и который абсолютно не требует реабилитации! Эту процедуру можно поставить в свое расписание даже на обеденный перерыв, вернувшись в офис со свежим здоровым видом лица!
PRXT33 любят называть "жидким лазером" за яркий и устойчивый омолаживающий эффект, который сохраняется надолго! Используется также как подготовительный этап, при планировании аппаратных и инъекционных методик.

Стоимость 1 процедуры 4000 рублей. Для достижения лучшего эффекта, мы рекомендуем пройти курс из 4-8 процедур. Для всех читателей статьи, скидка 10%!

5c5828cf2882e.jpg


2. Пилинг - биоревитализант BIOR5.

Атравматичный пилинг и биоревитализация в одном флаконе! Это абсолютно новая ступень, хотя пока не так известен, как PRXT-33, но уже завоевал своих почитателей!
Глубоко увлажнит кожу, разгладит морщины, осветлит пигментацию и область вокруг глаз! Даже одна процедура подарит коже сияние и здоровый вид, который сохраниться на несколько недель, а для устойчивого результата рекомендуется сделать курс из 2-5 процедур. Процедура выполняется в двух вариантах с биоревитализирующим бустером и без.

  Стоимость пилинга BIOR5 5500 рублей, с биоревитализирующим бустером 10000 рублей. Для всех читателей статьи, скидка 10%!

5.jpg


3. Плазмолифтинг.

Эта процедура не только способна существенно укрепить кожу, разгладить морщины, подарить тонус, сияние и здоровый вид, но в целом влияет на улучшение общего самочувствия и иммунитета, ускоряет обмен веществ и регенерацию в клетках. Благодаря тому, что используется плазма, обогащенная собственными тромбоцитами, полностью исключен риск непереносимости препарата или каких-либо побочных эффектов. Процедура выполняется опытными врачами-косметологами.

Стоимость услуги, в которую войдет плазмолифтинг самых важных зон (лица, шеи  и декольте) составит 7000 рублей. Также с помощью плазмолифтинга можно омолодить локально каждую зону и даже руки. Для всех читателей статьи, скидка 10%!

IMG_3082.jpg


4. Биревитализация.

Увлажнение никто не отменял. С этим ничто не справляется лучше, чем гиалуроновая кислота! Ведь одна молекула гиалуроновой кислоты способна притягивать до 500 молекул воды и чем молекула меньше, тем глубже проникает в слои кожи! Препараты, используемые в Evita Studio of beauty отвечают всем запросам современной косметологии и дарят видимый устойчивый результат уже после первой процедуры. Вам остается только принимать комплименты!
Мы рекомендует регулярно делать биоревитализацию, особенно важными периодами, когда наша кожа особенно нуждается в увлажнении - это период межсезонья (весна/осень, период после длительного пребывания на солнце, а также при прохождении курса агрессивных косметологических процедур).

 Стоимость биоревитализации в нашем салоне от 10500 рублей, конечная цена зависит от исходного состояния кожи клиента, а также используемого препарата.

x25246ce53366f28917a.jpg


5. Мезотерапия.

Для мезотерапии (в т.ч. безинъекционной) используются активные коктейли различной направленности, которые решают как глобальные проблемы кожи, так и локальные.
Осветление гиперпигментации, регенерация клеток, тонус и упругость, восстановление после агрессивных процедур -  все эти запросы под силу мезотерапии!

 Мезотерапевтический коктейль подбирается исходя из Вашего запроса и исходного состояния кожи, стоимость услуги в нашем салоне от 2500 рублей.

0e5d4b3e01202cf1fa689c5a1c559416.jpg


Планируйте осенний уход правильно, выбирайте самые эффективные процедуры!

+7(495)787-00-57 Evita Studio Речной
+7(495)787-00-53 Evita Studio Ходынка
+7(495)787-00-79 Evita Classic

— Обратная связь

Появились вопросы?

Пишите, мы с радостью на них ответим

Салон*
Evita Classic
Evita Studio Ходынка
Evita Studio Речной

Следите за нами в Instagram

#EVITASTUDIO

+

Оставьте заявку

Мы перезвоним в ближайшее рабочее время

Предпочитаемый салон*Evita Studio Речной
Evita Studio Речной
Evita Studio Ходынка
Evita Studio Classic


+

Оставьте заявку

Мы перезвоним в ближайшее рабочее время

Предпочитаемый салон*
Evita Studio Речной
Evita Studio Ходынка
Evita Studio Classic


Evita Studio Ходынка
Москва м. ЦСКА
ул. Гризодубовой, дом 2
Пн-Вс: c 10:00 до 22:00
Тел.: + 7 (495) 787 00 53
Evita Studio Речной
Москва, м. Речной вокзал
ул. Петрозаводская, дом 22, корпус 1
Пн-Вс: c 10:00 до 22:00
Тел.: + 7 (495) 787 00 57
Evita Classic
Москва, м. Речной вокзал
ул. Петрозаводская, дом 22, корпус 1
Пн-Вс: c 9:00 до 21:00
Тел.: + 7 (495) 787 00 79