Вернуться назад
5 сентября 2022

Скажи морщинам: «пока»! Топ салонных процедур, которые помогут в борьбе с морщинами

Появление морщин – довольно неприятное событие, оставляющее негативный отпечаток не только на нашей коже, но и на общем эмоциональном состоянии. В этой статье мы подробно рассмотрим причины появления морщин, а также составим топ салонных процедур, способных помочь в борьбе с ними.

Причины появления морщин на лице

Морщины – это видимые заломы на поверхности кожи, возникающие в силу различных причин: естественного процесса старения, активной мимики, недостаточного ухода, вредных привычек и т.д.

Первая и, пожалуй, главная причина появления морщин на лице – это активная мимика. Выражая те или иные эмоции, мы задействуем определенные мышцы лица, которые сжимаясь и разжимаясь, в свою очередь, оказывают прямое воздействие на кожу. Со временем на месте частного сокращения мышц остаются заломы и появляются морщины.

Возрастные изменения – не менее популярная причина возникновения морщин. С возрастом обменные процессы в коже замедляются, сокращается выработка эластина и коллагена, что приводит к уменьшению эластичности кожи, появлению на ней сеточки морщин.

Недостаточный уход за кожей лица. Ежедневно наша кожа подвергается многочисленным испытаниям. Негативное воздействие ультрафиолета, загрязненность окружающей среды, неблагоприятные природные условия – все это способствует ухудшению состояния кожного покрова. Игнорируя уход за кожей, мы оставляем ее без необходимой поддержки. Со временем ее защитные функции ослабевают и появляются видимые возрастные изменения.

Вредные привычки еще одна частая причина появления морщин на лице. Курение, алкоголь и в целом неправильный образ жизни оказывают губительное влияние на наш организм и в том числе на кожу. Под воздействием вредных веществ происходит разрушение молекул коллагена и эластина, отвечающих за упругость и эластичность кожных покровов. В результате кожа теряет свой тонус, ухудшается тон лица, появляются морщины.

Как избавиться от морщин. Эффективные процедуры в салоне красоты Evita Studio

Несмотря на то, что появление морщин в силу естественных причин, а именно старения, – процесс неминуемый, все же есть возможность его приостановить. Огромный спектр существующих сегодня косметологических процедур позволяет максимально долго сохранять молодость кожи, не допуская появления на ней возрастных изменений.

Специально для вас мы составили список лучших салонных процедур, применяемых не только для коррекции уже имеющихся морщин, но и для профилактики их появления в будущем.

Пилинг

Пилинг – это один из эффективных способов борьбы с морщинами, заключающийся в контролируемом повреждении кожи с целью ее последующего равномерного обновления. В салоне красоты Evita Studio вам могут предложить новейшие, неинвазивные и безболезненные виды пилинга. Так, например, уникальный химический пилинг с молочной кислотой для увлажнения заметно разглаживает рельеф кожи, устраняя на ней морщины и заломы. Пилинг не только эффективно борется с морщинами, но также отлично справляется с обезвоженностью кожи, нормализует цвет лица и предупреждает развитие гиперпигментации. Большим плюсом процедуры является то, что она не требует реабилитации – после пилинга вы смело можете заниматься повседневными делами или продолжить работу.

Фотоомоложение

Фотоомоложение лица – это аппаратная методика, которая способствует ускорению регенерации клеток и увеличению выработки в них коллагена. Процедура имеет комплексное действие – помимо разглаживания морщин, удаляются пигментные пятна, повышается упругость и эластичность кожи, выравнивается ее тон.

Биоревитализация

Биоревитализация – это одна из популярных косметологических процедур, которая заключается в инъекционном введении в кожу гиалуроновой кислоты. Процедура глубоко увлажняет кожу, за счет чего заметно разглаживаются заломы и морщины. После процедуры также наблюдается видимый лифтинг-эффект, выравнивается цвет лица, кожа приобретает здоровый и сияющий вид.

Плазмолифтинг

Плазмолифтинг – современная процедура по омоложению и восстановлению кожи лица, которая заключается в инъекционном введении под кожу плазмы, ранее полученной из собственной крови. В результате процедуры активизируется процесс регенерации в коже, происходит восстановление поврежденных тканей, что в свою очередь способствует эффективному устранению морщин.

Rf лифтинг лица

Rf лифтинг лица – аппаратная косметологическая процедура нового поколения, направленная на борьбу с возрастными изменениями кожи. Суть процедуры заключается в воздействии на проблемные зоны радиочастотными волнами, которые разогревают глубокие слои кожи и способствуют ускорению процесса образования в них коллагена и эластина. Процедура ускоряет обмен веществ в коже, в результате чего разглаживаются морщины и заломы, кожа подтягивается, становится более эластичной и гладкой.

Хотите, чтобы ваша кожа выглядела идеально? Специалисты салона красоты Evita Studio помогут вам подобрать необходимую процедуру, а также обеспечат ее комфортное и безопасное выполнение.
Отмечаем День Бренда Rhea!
Отмечаем День Бренда Rhea!
Отмечаем День Бренда Rhea!
Только в феврале! Скидка 20% на процедуру плазмотерапии
Только в феврале! Скидка 20% на процедуру плазмотерапии
Только в Evita Речной! Скидка 20% на процедуру плазмотерапии
Уход Balmain по цене всего 2500 вместо 3500!
Уход Balmain по цене всего 2500 вместо 3500!
Уход Balmain по цене всего 2500 вместо 3500 + скидка на продукцию в день ухода 15%!
При покупке двух средств Ultraceuticals Маска «Ультраувлажнение» в подарок
При покупке двух средств Ultraceuticals Маска «Ультраувлажнение» в подарок
При покупке двух средств Ultraceuticals Маска «Ультраувлажнение» в подарок!

Следите за нами в Instagram

#EVITASTUDIO

+

Оставьте заявку

Мы перезвоним в ближайшее рабочее время

Предпочитаемый салон*Evita Studio Речной
Evita Studio Речной
Evita Studio Ходынка
Evita Studio Classic


+

Оставьте заявку

Мы перезвоним в ближайшее рабочее время

Предпочитаемый салон*
Evita Studio Речной
Evita Studio Ходынка
Evita Studio Classic


Evita Studio Ходынка
Москва м. ЦСКА
ул. Гризодубовой, дом 2
Пн-Вс: c 10:00 до 22:00
Тел.: + 7 (495) 787 00 53
Evita Studio Речной
Москва, м. Речной вокзал
ул. Петрозаводская, дом 22, корпус 1
Пн-Вс: c 10:00 до 22:00
Тел.: + 7 (495) 787 00 57